Бокс

Кто из казахстанских боксеров может удивить в 2023 году

Кто из казахстанских боксеров может удивить в 2023 году

Ряд казахстанских боксеров-профессионалов в 2023 году могут громко заявить о себе и выйти на титульные бои, передает Prosports.kz.

Представляем вашему вниманию тройку сильнейших боксеров из Казахстана, которые имеют идеальный рекорд и хорошие возможности на титульные бои. 

Жан Кособуцкий

Жан Кособуцкий

Жан Кособуцкий

Один из сильнейших тяжеловесов Казахстана. У Жана была вполне успешная карьера в любителях, теперь он штурмует профессиональный бокс. На счету Кособуцкого 19 побед на профи-ринге и ни одного поражения. Выступает казахстанец в основном в Европе. Есть вероятность, что уже в этом году Жан войдет в десятку сильнейших в своем дивизионе. Главное, улучшать качество оппозиции и уверенно побеждать своих оппонентов. 

Мейирим Нурсултанов

Мейирим Нурсултанов

Мейирим Нурсултанов

Средний вес можно смело называть «казахстанским». Сразу два чемпиона в этом весе наши соотечественники - Геннадий Головкин (WBA, IBF) и Жанибек Алимханулы (WBO). Также к титульнику очень близок Мейирим Нурсултанов, который имеет идеальный рекорд в своем активе (18-0). Прямо сейчас он входит в десятку сильнейших средневесов по версии Boxrec. Единственная помеха для Мейирима - это слабый менеджмент. Если наладить дела в этом аспекте, то есть все шансы уже в ближайшем будущем сразиться за чемпионский пояс.

Садриддин Ахмедов

Садриддин Ахмедов

Садриддин Ахмедов

Садриддин долгое время не выступал, и в конце прошлого года наконец вернулся на ринг. В текущем году Ахмедов должен всеми силами перебраться в США. Ведь именно там у него будет возможность продвинуться по карьерней лестнице и выйти на крупные бои. Для этого у Садриддина есть все: возраст, идеальный рекорд (13-0) и харизма. Главное, обойтись без травм и найти хорошего промоутера. Лишь в этом случае «Казахский солдат» сможет заявить о себе на весь мир.

C кем и когда следующий бой проведет Геннадий Головкин

Садриддин Ахмедов: Кто не знает, что такое бокс - пусть молчат

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0