Бокс

Когда и с кем проведет следующий бой Геннадий Головкин

Когда и с кем проведет следующий бой Геннадий Головкин

Чемпион мира по версиям WBA и IBF казахстанец Геннадий Головкин не спешит возвращаться на ринг после поражения от мексиканца Сауля Альвареса, передает Prosports.kz.

Совершенно точно свой следующий поединок 40-летний казахстанский боксер проведет в среднем весе. Предыдущий бой GGG провел во втором среднем весе, уступив по очкам мексиканцу Саулю Альваресу.

Также у Геннадия завершился контракт с DAZN. Следовательно, Головкин может биться на любой платформе. Вероятно, свой следующий бой казахстанец проведет весной текущего года.

Вопрос - где и с кем? Ранее в интервью австралийскому СМИ местный боксер Майкл Зерафа заявил, что он входит в список потенциальных оппонентов Головкина. Также по его словам, в этом шорт-листе есть кубинец Эрисланди Лара и бразилец Эскива Фалькао.

Лиам Смит

Лиам Смит

В этот же список можно добавить британца Лиама Смита, сотворившего громкий апсет в бою с Крисом Юбенком-младшим. Бой Смита против Головкина в Британии, несомненно, будет большим событием.

У команды GGG есть несколько вариантов: провести бой в Казахстане против Лары или Фалькао. Подраться со Смитом в Англии, или провести поединок против Зерафы в Австралии.

Эрисланди Лара

Эрисланди Лара

Во всех этих боях Головкин будет считаться фаворитом и заработает хороших денег. В плане зрелищности и интриги, самым оптимальным вариантов для Геннадия является Эрисланди Лара. Также был бы интересен бой с Лиамом Смитом.

Где и с кем решит провести поединок GGG узнаем совсем скоро. Очевидно одно, бой казахстанского боксера перед родной публикой вполне реален.

Лиам Смит заявил о желании подраться с Геннадием Головкиным

Карл Фроч: Лучшие годы Головкина позади, он стал медленным

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0