Киберспорт

Adekvat: «One Move сделали такой мув сейчас, что лишили Darkside шанса на поездку на мейджор»

Adekvat: «One Move сделали такой мув сейчас, что лишили Darkside шанса на поездку на мейджор»

Кастер Рустам Adekvat Мавлютов на личном канале в Telegram прокомментировал сегодняшнюю победу команды One Move над Darkside в первом дивизионе восточноевропейской лиги Dota Pro Circuit 2023, сообщает Prosports.kz.

One Move сделал такой мув сейчас, что лишили Darkside шанса на поездку на мейджор. А еще добавили себе неплохие шансы зацепиться за жизнь в DIV.1. Поздно, конечно, за ум взялись. Мне кажется, что это тот случай, где слишком быстрое течение сезона сыграло с ними злую шутку. За плечами уже 5 лузов в матчах, где в целом бой то они давали. Такие нынче условия, кто быстрее раздуплится - лутает победы и высокие места.

Мавлютов также поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между HellRaisers и Team Spirit:

Обе претенденты на мейджор, победа укрепит позицию в таблице. На мой взгляд сайды посильнее у «драконов» , а важный аргумент в пользу HR это depressed kid, который может создать много нужных моментов и облегчить игру тиммейтам. Жду сегодня плотной битвы из 3х карт и победы HR.

Первый тур Dota Pro Circuit 2023 в Восточной Европе (в первом дивизионе) пройдет с 8 по 29 января. Участники разыграют 205 тысяч долларов призовых и 690 очков DPC. Три сильнейших коллектива получат путевки на мейджор.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

God о победе над Darkside: «Показывает то, что наши труды в течение буткемпа были не напрасны»

Puppey: «Очевидно, что после пяти поражений подряд в команде есть проблемы с боевым духом»

NS об истории Nix про Dendi: «Мы просто всей картины не знаем. Вероятно, была какая-то провокация»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0