ММА

«Если по ходу побьются какие-то рекорды...» Саят Абдрахманов озвучил главную цель Шавката Рахмонова в UFC

«Если по ходу побьются какие-то рекорды...» Саят Абдрахманов озвучил главную цель Шавката Рахмонова в UFC

Саят Абдрахманов, менеджер казахстанского бойца Шавката Рахмонова, в интервью корреспонденту «Спорт-экспресса» Никите Горшенину озвучил главную карьерную цель своего клиента, а также рассказал, собирается ли Шавкат покорить один из самых старых рекордов UFC, сообщает Prosports.kz.

У Шавката 16 досрочных побед подряд, четыре досрочных в UFC. Самый долговременный рекорд в истории UFC, которому 30 лет, – это 11 досрочных побед подряд Ройса Грейси. Может Шавкат побить его?
– Не знаю, насколько это важно для Шавката, такие рекорды. Единственная цель у нас – это выиграть пояс. По ходу если побьются какие-то рекорды – то хорошо. Но если он выиграет свои следующие 10 боев решениями – я буду только рад. Наша цель – чтобы Шавкат выиграл пояс, это будет исторический момент для страны, толчок для молодого поколения.

Шавкат Рахмонов выступает в ведущей MMA-лиге мира в полусредней весовой категории. В рейтинге своего дивизиона он занимает на данный момент 10-е место. Чемпионом UFC в полусреднем весе является английский боец ямайского происхождения Леон Эдвардс.

Фото mmafighting.com

Саят Абдрахманов охарактеризовал соперника Шавката Рахмонова по соглавному бою турнира UFC 285

Уходит или нет? Саят Абдрахманов пролил свет на будущее Дамира Исмагулова в UFC

Куат Хамитов обратился к Исламу Махачеву перед его титульным боем

«Хотим войти не через форточку, а через парадный вход». Стали известны новые детали дебюта «Казаха» в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Чемпион компании M-1 Global стал первым спортсменом из Казахстана, подписавшим контракт с ведущим американским промоушеном.

Комментарии 0