ММА

Уходит или нет? Саят Абдрахманов пролил свет на будущее Дамира Исмагулова в UFC

Уходит или нет? Саят Абдрахманов пролил свет на будущее Дамира Исмагулова в UFC

Саят Абдрахманов, менеджер российского бойца казахского происхождения Дамира Исмагулова в интервью корреспонденту «Спорт-экспресса» Никите Горшенину поделился о бое своего клиента с Арманом Царукяном, а также поведал, собирается ли Дамир еще выйти в октагон, несмотря на объявление о завершении карьеры, сообщает Prosports.kz.

С какими чувствами ты смотрел недавний бой своих клиентов – Армана Царукяна и Дамира Исмагулова?
– Смотрел дома, в Таиланде. Не самые приятные чувства, до сих пор остался осадок от этого поединка. Для меня идеальным исходом было бы, если бы был какой-то яркий поединок, после которого акции обоих выросли бы. Поединок был хороший, но не такой, как я ожидал. Полностью ни Дамир, ни Арман не раскрылись.

Артем Резников и перед этим боем, и после говорил, что Дамир отклонил его предложение поработать над борьбой. За четыре недели в Алма-Ате ни разу не зашел к нему в зал побороться. Действительно ли Дамир недоборолся перед этим боем?
– Я общался с тренерами, со спарринг-партнерами, кто-то говорил, что, наоборот, Дамир сделал чересчур сильный упор на защиту от борьбы, не сделал ставку на свои сильные стороны. А кто-то говорит, что, наоборот, нужно было больше бороться.

Главный вопрос – уходит Дамир из спорта или нет? Он заявил, что это был последний его бой.
Я думаю, мы еще увидим Дамира, он еще не сказал свое последнее слово, он еще себя покажет. У него уже были предложения от других организаций, очень хорошие финансово, но он не захотел уходить из UFC на такой ноте, после поражения. Еще один поединок он может провести. Если бы мы хотели уйти, мы бы уже ушли. Если бы он захотел.

Напомним, 17 декабря минувшего года Дамир Исмагулов уступил Арману Царукяну единогласным решением судей в соглавном бою турнира UFC Vegas 66.

Фото instagram.com/ismagulov_damir

Куат Хамитов обратился к Исламу Махачеву перед его титульным боем

«Хотим войти не через форточку, а через парадный вход». Стали известны новые детали дебюта «Казаха» в UFC

«Первый из казахстанцев». Шавкату Рахмонову покорилось историческое достижение в UFC

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0