ММА

Чарльз Оливейра озвучил план на текущий год

Чарльз Оливейра озвучил план на текущий год

Бывший чемпион UFC в легком весе, Чарльз Оливейра, планирует в текущем году провести два поединка, одним из которых станет реванш с Исламом Махачевым, передает Prosports.kz со ссылкой на fighttime.

«Мы должны ставить себе высокие цели», - заявил бразилец, отвечая на вопросы фанатов в Рио-де-Жанейро. «Возможно, в мае я проведу бой в США, а в конце года подерусь в Бразилии, и кто знает, может быть, снова за чемпионский пояс. Это было бы здорово»

«При всем уважении, у меня выдалось десять неудачных минут в плохой вечер, и я бы ничего не стал менять к поединку с Исламом Махачевым. Этот бой состоится снова – можете быть уверены, мы сделаем это. Я подерусь в апреле или мае, неважно, с кем, и если Господь благословит меня победой, до конца года у меня будет реванш с Исламом Махачевым»

«Мне предлагали подраться на UFC 283 в Рио-де-Жанейро, и если бы я думал не головой, а сердцем, я бы обязательно стал частью этого карда. Немного поразмыслив, я решил, что лучше подраться в мае, и может быть в конце года в Сан-Паулу за титул. Давайте сделаем это»

Несколькими днями ранее Чарльз Оливейра не исключил, что его следующим соперником может стать Бенил Дариуш, занимающий четвертую строчку в рейтинге легковесов UFC.

Источник: fighttime.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0