ММА

Волкановски высказался об отсутствии Хабиба в углу Махачева

Волкановски высказался об отсутствии Хабиба в углу Махачева

Александр Волкановски прокомментировал информацию о том, что Хабиб Нурмагомедов, не будет присутствовать в углу Ислама Махачева против австралийца, передает Prosports.kz со ссылкой на fighttime.

«Когда все закончится, им лучше не использовать отсутствие Хабиба, как оправдание», - заявил Волкановски в интервью FOX Sports. «В конце концов, Махачев готовился к бою, и ему не нужно, чтобы кто-то держал его за руку. Поэтому, когда мою руку поднимут, лучше им об этом не говорить»

Волкановски считает Махачева достойным чемпионом, но полагает, что дружба с Нурмагомедовым облегчила ему путь к бою за титул.

«Безусловно, присутствие Хабиба в углу помогало ему тем или иным образом. Считаю ли я Ислама достойным чемпионом? Сто процентов да. Но прошел ли он тот путь, что прошел я, чтобы получить титульный шанс? Вероятно, нет. Но опять же, он побил чемпиона, а значит, заслужил пояс»

Напомним, что российско-австралийское титульное противостояние в легком весе станет главным событием турнира UFC 284, который состоится 11 февраля в Перте.

Источник: fighttime.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0