Киберспорт

Skiter: «Мы много внимания уделяем BetBoom Team. Они новые Team Spirit для нас»

Skiter: «Мы много внимания уделяем BetBoom Team. Они новые Team Spirit для нас»

Участник европейского коллектива Tundra Esports Оливер skiter Лепко в послематчевом интервью прокомментировал выступление команды Клемента Puppey Иванова в рамках зимнего тура Dota Pro Circuit 2023:

Довольно грустно видеть, как твои товарищи по финалу TI страдают в лиге. Но если вы вспомните прошлый DPC-сезон, то у Team Secret также довольно плохо шли дела в первом туре. Им было трудно весь сезон. Они попали на Last Chance Qualifier, где команда все еще сыгрывалась. Кто знает, что будет. Это же Puppey. Он играл на всех TI, достиг значительного успеха. Думаю, он все исправит до TI, и мы его там увидим.

Skiter также рассказал, за каким командами на про-сцене Dota 2 следят он и его тиммейты:

Мы следим за Team Spirit. Они были нашим партнером по спаррингам с самого момента нашего основания. Сейчас мы много внимания уделяем BetBoom Team. Они новые Team Spirit для нас, мы много с ними играем, они выглядят невероятно сильными. Очень хороший, креативный, сильный состав.

Также следим за Team Liquid, но не тренируемся с европейскими командами по очевидным причинам.

 

Первый тур Dota Pro Circuit 2023 в Западной Европе (в первом дивизионе) пройдет с 9 по 29 января. Участники разыграют 205 тысяч долларов призовых и 690 очков DPC. Четыре сильнейших коллектива получат путевки на мейджор.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

STORM: «Team Spirit весь сезон играют очень нестабильно»

Maelstorm: «Вопрос только один: как долго захотят сегодня играть BetBoom Team прежде, чем выиграют»

Arteezy: «Европа впереди в каждом аспекте. Разница большая»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0