Хоккей

«Все матчи казахстанцы слили». Озвучен тревожный прогноз на игру «Барыса» против «Трактора»

«Все матчи казахстанцы слили». Озвучен тревожный прогноз на игру «Барыса» против «Трактора»

Российский сайт Livesport.ru поделился прогнозом на матч КХЛ «Трактор» – «Барыс», сообщает Prosports.kz.

«Трактор»

«Трактор» провел 52 матча, в которых заработал 51 балл. В Восточной таблице он обосновался на восьмой позиции. Ближайшего конкурента — «Нефтехимик» — «медведи» в данный момент обходят на 2 балла, «нефть» откатала на игру меньше.

В январе «Трактор» рубился в шести матчах, в четырех из которых победил. Однако год для него начался с позора. На своем льду челябинцев убил СКА (3:9), из-за чего была остановлена серия из трех побед, слепленная в конце декабря.

После необъяснимо провального проката в дебютной игре 2023-го команде Анвара Гатауллина хватило сил на бойню с «Автомобилистом», победу над которым получилось взять по буллитам (4:3 Б). А со вторым по силе клубом Запада — ЦСКА — челябинцы дома не справились (1:2).

Три последних матча «Трактор» провел на выезде и почти каждый успешно. На гостевых площадках ему удалось разобрать «Локо» (1:0) и «Спартак» (4:2). А в игре с «Витязем» челябинцам перепал 1 балл из-за поражения по буллитам (3:4 Б).

«Барыс»

«Барыс» откатал 53 матча, в которых удалось собрать 48 очков. В Восточной конференции он занимает десятое место. Столько же баллов поднял 11-й «Амур» в 50 играх. От будущего соперника астанинцы отстают на 3 деления.

Текущий месяц мощно нагружает «Барыс» в плане количества матчей. В январе казахстанцы уже провели 8 встреч, правда, только в двух победили. В одной такой игре им дома удалось треснуть «Магнитку» (3:2).

После стычки с проблемным «Металлургом» Мг команда Андрея Скабелки устроилась на два гостевых поражения от «Амура» (3:4 Б, 0:1), за которыми последовали игры с «Адмиралом». Сперва была крупная победа (1:5), а затем поражение всухую (0:3).

Со встречи на «Фетисов Арене» стартовала очередная безвыигрышная серия «Барыса», которая тянется четыре тура. Все матчи казахстанцы слили в основное время. Их соперниками были ЦСКА (2:5), «Нефтехимик» (3:5) и «Сибирь» (1:2).

Прогноз

В Челябинске рядовой матч перерастает в разборки персональных врагов, которые будут мешать друг другу улучшить свою позицию в борьбе за последнее плей-офф место в Восточной конференции.

При этом в очном раунде у «Трактора» более выгодное положение, чтобы в него поверить. Он и играет дома, и побеждает чаще, в то время как за плечами «Барыса» сформировалась не лучшая статистика последних матчей — 6 поражений в восьми январских заходах.

Фото: hcbarys.kz

Сборная Казахстана уступила США на Универсиаде-2023

Нападающий сборной Казахстана: «Спасибо за поддержку и веру в команду!»

Стал известен состав студенческой сборной Казахстана на матч против США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0