Киберспорт

XBOCT о тренерстве в NAVI: «С тех пор, как пришел Lil и ушел RodjER, все пошло по п****»

XBOCT о тренерстве в NAVI: «С тех пор, как пришел Lil и ушел RodjER, все пошло по п****»

Аналитик и бывший профессиональный игрок Александр XBOCT Дашкевич во время личной трансляции на Twitch рассказал зрителям о проблемах в составе Natus Vincere по Dota 2, когда он занимал должность тренера в коллективе, сообщает Prosports.kz.

С тех пор, как пришел Lil и ушел RodjER, все пошло по п****. Там уже не спасти было. [Чем так плох Lil?] Да это уже так давно было, целый трактат можно написать. [Как не спасти, вы же семья.] Там как будто бы на словах только семья. Там столько всего было! Тогда я завалил кабину, потому что я думал, ну как люди могут быть такими? Это же азы взаимоотношений… Он же тем более во многих командах играл. Не в нем одном была проблема, но он и без того в х***** ситуацию добавил еще больше.

Это я так рассказываю, как будто они все уроды, а я молодец. Нет, по факту я тоже старался какое-то время помогать, старался много что делать, играл с ними постоянно, реплеи смотрел, везде тусил, везде их выводил вместе, чтобы мы стояли разговаривали. Я потом, когда я вижу, что н**** не происходит, я такой: «Да я тоже х** забью». Поэтому последние пару месяцев, наверное, я так чисто сидел смотрел реплеи, говорил какие-то ошибки, сверх своих обязанностей ничего не делал. Если вначале я прям пытался, постоянно с каждым из них разговаривал, со всеми вместе… Реально пытался решить проблемы, но не от всех был фидбэк. А потом, когда я вижу, что все уже совсем х** забили, я сказал: «Да и ладно, я могу тоже в Hearthstone сутками играть и наслаждаться жизнью».

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Утекший артбук Hogwarts Legacy раскрыл продолжительность игры

Buzz: «Моя цель – показать всем свою способность играть на высшем уровне»

В PlayStation Store стартовала новая распродажа

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0