Киберспорт

ZywOo: «Я действительно не забочусь о рейтинге HLTV.org»

ZywOo: «Я действительно не забочусь о рейтинге HLTV.org»

Снайпер CS:GO-коллектива Team Vitality Матье ZywOo Эрбо в интервью порталу HLTV.org высказался о второе месте в рейтинге лучших игроков по итогам 2022 года, передает Prosports.kz.

«Я действительно не забочусь о рейтинге HLTV.org. Конечно, я слежу за s1mple, потому что нужно смотреть на лучших игроков, но я это делаю не потому, что он мой соперник, а поскольку он хорош, не более того. Не имеет смысла подвергаться давлению, будь я первым или вторым. Все, что я хочу, так это обыграть его, и если мы оба будем хорошо играть, то это будет отличный матч. Для себя я не ставлю никаких индивидуальных целей, главное поднимать трофеи вместе с командой. Очевидно, что главной целью является победа на мейджоре. Так что для меня – поднимать трофеи и выиграть мейджор».

Напомним, что ранее s1mple был признан лучшим игроком 2022 года по версии авторитетного издания HLTV.org. В прошлом году Костылев заработал пять званий EVP (исключительно ценный игрок) и два звания MVP (самый ценный игрок). Кроме того, s1mple привел Natus Vincere к трофею и двум гранд-финалам престижных турнирах.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Компания Relog получила права на русскоязычную трансляцию турниров BLAST в 2023 году

HLTV.org опубликовали список лучших команд 2022 года

Nqz: «Я верю, что в составе 00NATION у меня получится конкурировать с топ-командами»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0