Футзал

АФК «Кайрат» вновь крупно обыграл «Ордабасы»

АФК «Кайрат» вновь крупно обыграл «Ордабасы»

Очередную игровую неделю чемпионата Казахстана по футзалу закрывал матч 20-го тура между алматинским АФК «Кайрат» и шымкентским «Ордабасы», сообщает Prosports.kz.

Первые минуты вселяли в сердца болельщиков надежду, что борьба во втором матче между этими соперниками выдастся более упорной (накануне, напомним, алматинцы выиграли со счетом 9:0, причем для того, чтобы забить первые пять мячей, действующим чемпионам страны хватило десять минут). Но как только на 8-й минуте Альберт Акбаликов открыл счет, кайратовцы вошли в раж – Кайо Руис, забивший дважды, а также Даурен Турсагулов и Кайо Сезар, довели к 18-й минуте счет до 5:0.

За 13 секунд до перерыва Улан Жаксылыков, воспользовавшись оплошностью вратаря «Кайрата» Денниса, «размочил» счет, однако перед самой сиреной Биржан Оразов в шестой раз огорчил голкипера «Ордабасы» Далтона.

В дебюте второго тайма хозяева паркета усилиями Эдсона и оформившего дубль Оразова довели разницу в счете до семи мячей. На 17-й минуте второго тайма один из игроков «Ордабасы» срезал мяч в собственные ворота, и у кайратовцев появилась надежда завершить матч с двузначным счетом, но шымкентцы сделать им это не позволили.

 

АФК «Кайрат» (Алматы) – «Ордабасы» (Шымкент) 9:1 (6:1)
Голы:
Акбаликов (8), Кайо Руис (10, 17), Турсагулов (12), Кайо Сезар (18), Оразов (20, 25), Эдсон (23), автогол (37) – Жаксылыков (20)

Фото afckairat.kz

«Норникель», «Синара» и КПРФ одержали победы в матчах 10-го тура чемпионата России по мини-футболу

Результаты и видеообзор заключительных матчей 16-го тура чемпионата Испании по футзалу

ВИДЕО. Гол универсала сборной Казахстана Тайнана помог «Эль-Посо» одержать победу в 16-м туре чемпионата Испании

Фоторепортаж с матча АФК «Кайрат» - «Ордабасы»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0