Бокс

Том Леффлер раскрыл ближайшие планы Головкина

Том Леффлер раскрыл ближайшие планы Головкина

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью Sky Sports раскрыл ближайшие спортивные планы казахстанского боксера, сообщает Prosports.kz.

«В действительности все зависит от того, что планирует делать Геннадий. Он - тот, кто принимает решения касательно своей карьеры. Я знаю, что у него впереди обязательная титульная защита, поэтому, скорее всего, он пойдет в этом направлении и защитит свой титул в бою против обязательного претендента. Что будет после этого - пока никто не знает.

Есть несколько больших имен, которые имели бы для него смысл. Все идет шаг за шагом. Головкин планирует продолжать драться в среднем весе. Но он пока не решил, что делать дальше. Когда вы вложили столько времени и усилий в вашу боксерскую карьеру, бывает здорово взять перерыв и провести время с семьей. Поэтому, как только Геннадий решит, что он хочет делать, он объявит об этом со своей стороны», – поведал функционер.

На данный момент WBA и IBF обязали Головкина провести последовательную двойную защиту своих титулов – против бразильца Эскивы Фалькао, а затем против кубинца Эрисланди Лары. Также о готовности разделить ринг с GGG заявляли британец Крис Юбэнк-младший, мексиканец Хайме Мунгия и австралиец Майкл Зерафа.

Фото sportingnews.com

Экс-чемпион мира поднялся в весе и нацелился на пояса Головкина и Алимханулы

Жанибек Алимханулы адресовал лаконичное послание соперникам

Бывший чемпион мира Эндрэд: «Не думаю, что у Головкина еще остался прежний огонь»

Головкин получил вызов от экс-чемпиона мира в двух категориях

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0