Бокс

Экс-чемпион мира поднялся в весе и нацелился на пояса Головкина и Алимханулы

Экс-чемпион мира поднялся в весе и нацелился на пояса Головкина и Алимханулы

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Джулиан Уильямс (28-3-1, 16 КО) заявил о больших амбициях в среднем дивизионе, в который он поднялся в минувшем году, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Уильямс нацелен на бои с лучшими представителями среднего дивизиона, среди которых чемпионы мира Джермалл Чарло (WBC) и Жанибек Алимханулы (WBO). Но «даже если даже если Уильямс в итоге свергнет с престола и Чарло, и Алимханулы, полного чувства выполненного долга он не почувствует. По словам боксера, пока он не скинет со своей высокой лошади будущего члена Зала Славы Геннадия Головкина, он не будет считаться королем джунглей среднего веса.

«Я не уверен, как далеко я продвинулся, но я думаю, что у меня будет шанс. Я не уверен против кого, но я получу шанс против кого-то. GGG (Геннадий Головкин) – лучший из них. У него больше всего поясов, у него самое громкое имя, у него есть все наследие, которое с ним связано. Я думаю, что он все еще первый парень на деревне», – говорит Уильямс о самом желаемом для себя сопернике.

Как отмечает 32-летний американец, Головкина нельзя сбрасывать со счетов даже после поражения в третьем бою против мексиканца Сауля Альвареса: «Я не хочу сказать, что он поскользнулся. Я думаю, он просто стал старше. Его величество Время побеждает всех, но он член Зала Славы, он отличный боец, и я очень уважаю его».

Фото boxingscene.com

Жанибек Алимханулы адресовал лаконичное послание соперникам

Бывший чемпион мира Эндрэд: «Не думаю, что у Головкина еще остался прежний огонь»

Головкин получил вызов от экс-чемпиона мира в двух категориях

В 2023 году Юбэнк будет добиваться боя с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0