«Кайсар» просматривает полузащитника сборной Литвы, «Жетысу» проигрывает «Волунтари», а в «Тоболе» открестились от Нидергауса

«Кайсар» просматривает полузащитника сборной Литвы, «Жетысу» проигрывает «Волунтари», а в «Тоболе» открестились от Нидергауса

Prosports.kz продолжает рассказывать о том, как клубы КПЛ проводят межсезонье 2023.

«Жетысу» – «Волунтари»

Талдыкорганский «Жетысу» сегодня провел свой первый товарищеский матч в рамках УТС в Турции. Соперником «семиреченцев» выступил румынский клуб «Волунтари». Матч завершился победой румынского клуба со счетом 2:0. Следующий соперник талдыкорганского клуба пока не известен.

Игрок сборной Литвы на просмотре в «Кайсаре»

Кызылординский «Кайсар» продолжает комплектование состава под Премьер лигу. Пресс-служба клуба сообщает о том, что в составе команды на просмотре находится полузащитник сборной Литвы – Миндаугас Григаравичюс. 30-летний крайний полузащитник всю свою карьеру провел на родине, защищая цвета «Елгавы», «Судувы», «Йонавы» и «Ритеряй». В составе последних, в прошлом сезоне литовец провел 22 матча и забил 5 голов. С 2016 года защищает цвета сборной Литвы.

Нидергауса не будет в «Тоболе»

Сегодня утром футбольные казахстанские медиа потрясла новость о том, что Владимир Нидергаус возвращается в «Тобол» и будет назначен спортивным директором клуба.

Однако спустя небольшое количество времени эта информация была опровергнута как самим Нидергаусом, так и директором «Тобола» Николаем Паниным для Telegram-канала «СпортРадар.kz».

Смена руководства в «Туране», сборы по-домашнему и последние слова Жумабека

«Кызыл-Жар» может усилиться игроком с опытом игры в Англии

«Аксу» продлил контракт с капитаном, пополнение в рядах «Актобе» и ничья «Кайсара» в Турции

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Жетысу

Жетысу

Жетысу

Комментарии 0