Бокс

На титулы Головкина появился еще один претендент

На титулы Головкина появился еще один претендент

Британец Крис Юбэнк-младший (32-2, 23 КО) заявил, что по-прежнему желает разделить ринг с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Бой против Головкина – это поединок, которого я хочу. Мой поединок против Конора Бенна тоже большое событие, которое рано или поздно должно состояться. Но лично для меня более важен бой с Головкиным. У него есть пояса, которые я хочу», – не скрывает Юбэнк.

Юбэнк и Головкин были близки к тому, чтобы сразиться еще в 2016 году, но так и не сумели договориться, о чем британский боксер до сих пор сожалеет: «Вообще, я жалею только об одном в своей карьере. О том, что наш бой тогда сорвался, хоть и не по моей вине. Я был готов драться, но не сложилось. Именно меня больше всего хочет видеть у него в соперниках публика. Так что это план на 2023 год: будем добиваться боя с ним, после того как отбоксируем со Смитом».

На 21 января намечен бой Криса Юбэнка-младшего и его соотечественника Лиама Смита. В случае победы Юбэнк намерен добиваться поединка с GGG.

Фото mirror.co.uk

Названа дата следующего боя Головкина и имя соперника 

«Канело» упрекнули за трилогию с Головкиным

Головкин и Алимханулы получили от Фалькао угрозы на казахском языке

Жанибек Алимханулы попал в число самых избегаемых боксеров

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0