Бокс

Названа дата следующего боя Головкина и имя соперника

Названа дата следующего боя Головкина и имя соперника

Бразильский боксер Эскива Фалькао (30-0, 20 КО) в интервью A Gazeta заявил, что в начале следующего года приступит к подготовке к следующему бою, которым с большой долей вероятности станет поединок с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF, WBA Super и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО), сообщает Prosports.kz.

«Ожидается, что бой состоится в конце марта. Это крайний срок, установленный IBF. Я очень уверен в себе и сосредоточен на этом бое. В январе я отправлюсь в Соединенные Штаты, чтобы на 100% сосредоточиться на своей подготовке. Я пойду прямо к своей мечте – стать чемпионом мира.

Это бой моей мечты. Я призер Олимпийский игр, и с тех пор, как я перешел в профессионалы, моя цель – завоевать титул чемпиона мира. У меня 30 боев и 30 побед, и я не отступаю, несмотря на то, что мне долго пришлось ждать такой возможности. Я выйду на ринг против одного из лучших спортсменов мира, легенды. Я собираюсь максимально подготовиться к этому поединку и осуществить свою мечту, которая находится прямо передо мной», – сказал бразильский спортсмен.

Фото izquierdazo.com

«Канело» упрекнули за трилогию с Головкиным

Головкин и Алимханулы получили от Фалькао угрозы на казахском языке

Жанибек Алимханулы попал в число самых избегаемых боксеров

Назван лучший вариант для объединительного боя Головкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0