Киберспорт

Maelstorm про EG: «Старый состав себя изжил. Уже никакая медийка не оправдывала такие результаты»

Maelstorm про EG: «Старый состав себя изжил. Уже никакая медийка не оправдывала такие результаты»

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов оценил решение организации Evil Geniuses подписать южноамериканский состав по Dota 2, сообщает Prosports.kz.

Вот тут на днях я сомневался в составе EG и написал 2 поста на эту тему, второй, как всегда будто никто и не читал. А потом ещё Скрин навалил критики на ЕГ, но мне сегодня в комментах весьма здраво заявили, что решение в общем-то неплохое.

И я с этим согласен. И вот почему.

1) Развал ТА мог вполне быть не следствием ухода игроков в Бисткост, а наоборот, следствием того, что ТА захотели себе Виспера и Лака, да ещё и заручились поддержкой ЕГ, чтобы было чем переманивать. Виспер реально ведь топчик.

2) Старый состав себя изжил. Мне кажется уже никакая медийка не оправдывала такие результаты.

3) Нафиг нужно подписывать составы из Западной Европы с бешенной конкуренцией или же из Восточной, где вообще кроме 1 микса с конскими зарплатами и подписать некого.

4) Состав может играть в любой из Америк, что по часовому поясу полностью подходит американской аудитории, зарплаты там приемлемые скорее всего. К тому же, очевидно, что в ЮА дота на хайпе и можно ещё и в этот региончик залететь под шумок.

Так что имхо, решение очень даже норм.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Qojqva: «Немного странно видеть EG без Arteezy»

Gorgc: «Я считаю Pakazs и Wisper лучшими игроками в Южной Америке»

NiKo: «Я готов встретиться с Team Liquid снова и уничтожить ее»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0