Футзал

«Мне больно». Игита обратился к болельщикам «Кайрата» после поражения «Хрудиму» в Элитном раунде Лиги чемпионов

«Мне больно». Игита обратился к болельщикам «Кайрата» после поражения «Хрудиму» в Элитном раунде Лиги чемпионов

Вратарь и капитан АФК «Кайрат» записал эмоциональное видеообращение болельщикам клуба, сообщает Prosports.kz.

«Всем привет! Хочу высказаться по поводу Лиги чемпионов. Элитный раунд, в котором весь Казахстан ждал победы. По-другому не может быть, конечно, самая титулованная и лучшая команда в стране, и поэтому все ждут победы. От лучших требуется лучшее. Я смотрел, читал столько грязных сообщений. Мне больно, потому что вчера моя дочка плакала. Я видел, что семьи игроков плакали. Это больно, для нас это трудный момент. Игроки все сделали на поле, чтобы победить. Не смогли, конечно, но мы все отдали до последней секунды в обоих матчах. И поэтому стоит показать уважение к этому клубу, потому что этот клуб помогал и помогает Казахстану растить футзал.

Поэтому уважайте этот клуб. Уважайте Кайрата Оразбекова. Уважайте Кака, который за пять лет добился одного финала и одного полуфинала Лиги Чемпионов. Это нелегко. Мы боремся всегда против топовых команд. Поэтому нужно уважать, потому что эти люди, которые пишут этот аут, это плохо, когда мы выиграем будут хлопать и мы все вместе будем радоваться, ничего страшного. Это легко говорить, что плохо, когда проигрывают и хорошо, когда выигрывают. Настоящие болельщики знают, что когда мы выигрываем, мы все радуемся и грустим, когда проигрываем. И мы должны чувствовать вашу поддержку, когда проигрываем. Поэтому уважайте этот клуб», — сказал Игита.

Напомним, что 24 ноября «Кайрат» проиграл чешскому «Хурдиму» со счетом 1:2 во втором матче Элитного раунда Лиги чемпионов.

Фото: instagram.com/leohiguita2

АФК «Кайрат» проиграл «Хрудиму». Прощайте, надежды о «Финале четырех» Лиги чемпионов

АФК «Кайрат» проиграл «Хрудиму» в Элитном раунде Лиги чемпионов и лишился шансов на выход в «Финал четырех»

«Бенфика» разгромила «Люксол» и вышла в лидеры группы С Элитного раунда ЛЧ по футзалу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0