Футзал

АФК «Кайрат» проиграл «Хрудиму». Прощайте, надежды о «Финале четырех» Лиги чемпионов

АФК «Кайрат» проиграл «Хрудиму». Прощайте, надежды о «Финале четырех» Лиги чемпионов

Как уже сообщал Prosports.kz, матч второго тура Элитного раунда Лиги чемпионов по футзалу между «Кайратом» и «Хрудимом» завершился сенсационным поражением алматинского клуба.

Лига чемпионов. Элитный раунд.

Группа С. Второй тур.

«Кайрат» (Алматы, Казахстан) – «Хрудим» (Хрудим, Чехия) – 1:2 (0:0)

Голы: Радованович 22'10'' (0:1), Торрес 24'38'' (0:2), Вилела 38'28'' (1:2)

24 ноября. Алматы. Дворец спорта имени Балуана Шолака.

После осечки в стартовом матче против «Люксола», когда «кайратовцы» нанесли 78 ударов по ворота соперников, но не забили ни разу, право на повторную осечку у нашего чемпиона уже не было. Тем более, в свете разгромной победы «Бенфики» над этим самым мальтийским «Люксолом», пробить который «кайратовцам» не удалось.

Встреча с «Хрудимом» началась с резвых атак хозяев мини-турнира, игроки «Кайрата» и в этой игре раз за разом наносили удары по воротам гостей из Чехии, но мяч упорно не шел в их ворота, а кипер «Хрудима» Дуду творил в «рамке» какие-то чудеса. В общем, весь первый тайм стал продолжением безголевого кошмара, который мы наблюдали в игре первого тура.

А едва началась вторая половина встречи, гол, наконец, случился. Правда, мяч влетел в не туда, куда мечтали зрители на трибунах Дворца спорта имени Балуана Шолака. Забить удалось «Хрудиму».

Но на этом неприятности «кайратовцев» не закончились, вскоре чехи удвоили свое превосходство. 0:2 за 15 минут до окончания встречи – это уже было похоже на катастрофу. И как ни пытались игроки «Кайрата» ее избежать, сделать это у них не получилось. Все, что удалось алмаатинцам, это забить гол престижа, от которого ни им, ни их болельщикам легче не стало. Удивительное дело: команда лишилась основного вратаря, а самые большие проблемы стала испытывать в атаке.

Последний шанс спасти ситуацию у хозяев был за 12 секунд до финальной сирены, когда мяч сотряс перекладину чешских ворот.

Увы, но «Кайрат» уже вряд ли сможет пробиться в «Финал четырех» Лиги чемпионов, шансы на это практически упущены. Помешают ли алмаатинцы попасть туда «Бенфике», станет ясно по итогам очного противостояния этих команд, которое состоится в субботу, 26 ноября.

АФК «Кайрат» проиграл «Хрудиму» в Элитном раунде Лиги чемпионов и лишился шансов на выход в «Финал четырех»

«Бенфика» разгромила «Люксол» и вышла в лидеры группы С Элитного раунда ЛЧ по футзалу

«Много не реализовали и поплатились за это». Голкипер МФК «Кайрат» - о стартовом матче элитного раунда ЛЧ

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0