Железоbet-on

Испания — Германия: битва европейских грандов за место под катарским солнцем

Испания — Германия: битва европейских грандов за место под катарским солнцем

ЧМ-2022. Группа E. 2 тур

28.11.2022, 01:00

Во 2 туре на чемпионате мира в Катаре болельщиков ждет супер-вывеска — Испания сразится с Германией. В стартовом матче «фурия роха» одержала легкую победу, «бундестим» сенсационно провалилась, поэтому сражение на арене «Эль-Байт» ожидается из разряда боев в октагоне.

Испания

Наставник «красной фурии» Луис Энрике привез на Ближний Восток смесь опыта и молодости, которая оказывается вполне себе гремучей. Легкость и изящество, которые демонстрируют представители Пиренейского полуострова на газоне восхищают, и даже многоопытные Аспиликуэта, Альба и Бускетс в связке с оперившимся поколением как будто помолодели.

К первому матчу испанцев с закрытой Коста-Рикой специалисты относились с опасением, не зная что ждать на поле от обновленной «фурии рохи». А зря. Подданные короля Филиппа VI устроили на газоне такую круговерть, что даже опытнейший страж ворот костариканцев Кейлор Навас выглядел растерянным и раздавленным. «Красная фурия» же порадовала собственную торсиду голами на любой вкус, которых случилось великое множество — 7:0.

Германия

«Бундесманшафт» также уже успела отметиться на катарском мундиале, но сделала это со знаком минус, став соучастником второй сенсации на ЧМ. Традиционно являясь одними из фаворитов всего турнира, немецкие «орлы» оказались в статусе воробьев, несмотря на громкие и заслуженные имена в составе.

На матч с представителями Страны Восходящего Солнца «бундестим» вышла высокомерной и полностью уверенной в своей значимости. И поначалу это подтверждалось, хотя неприятный звоночек для немцев звенел уже в первом тайме. Несмотря на пропущенный с пенальти гол, «самураи» смотрелись намного живее и просто перебегали грозного оппонента. Выводов в перерыве Ханс-Дитер Флик не сделал, за что и поплатился. Продолжая гнуть свою нудную линию, «бундесманшафт» так и не смогла взломать японские оборонительные редуты, плюс ко всем несчастьям пропустив в конце встречи два голевых укола от резвого соперника — 1:2 и привет Аргентине!

Полезная информация

• Соперники встречались в различных турнирах 25 раз, что для национальных команд немало: 8 побед праздновала «фурия роха», в 9 поединках сильнее была «бундестим», 8 матчей завершились мирным исходом.

• В последний раз это случилось на групповом этапе Лиги наций 2020 года, когда баталия в Германии завершилась вничью (1:1), а в Испании разгром оппоненту учинили хозяева (6:0).

• В текущем рейтинге европейских сборных (УЕФА) испанцы занимают четвертую позицию, немцы идут девятыми.

Прогноз

Несмотря на результаты первых матчей, определять победителя в подобных дуэлях — дело гиблое. Но что известно наверняка — битва европейских грандов ожидается по-футбольному кровопролитная. Поэтому можно пойти нестандартным путем и взять в данном матче количество предупреждений, которых в предстоящей мясорубке должно быть немало.

Ставка: тотал ЖК — больше 3.5 за 1.88

Чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре

Спортивное агентство UNDERDOG – спонсор рубрики Чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре. Будь в курсе всех новостей мундиаля!

Источник: kandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Чемпионат Мира По Футболу 2022

Чемпионат Мира По Футболу 2022

Последние новости о чемпионате мира по футболу 2022 в Катаре

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0