Киберспорт

Nitr0: «Team Liquid не оправдывает ожидания, которые выросли после прихода YEKINDAR»

Nitr0: «Team Liquid не оправдывает ожидания, которые выросли после прихода YEKINDAR»

Участник CS:GO-коллектива Team Liquid Ник nitr0 Каннелла в интервью порталу HLTV.org прокомментировал переход Марэка YEKINDAR Галинскиса в команду, передает Prosports.kz.

«Когда мы пригласили YEKINDAR, то сразу поняли, что команда станет лучше. Наши ожидания сразу же выросли. У нас получилось хорошо выступить на IEM Cologne 2022, выиграть свою группу на BLAST Premier: Fall Groups 2022 и занять второе место на ESL Pro League Season 16. Когда это происходит, вы настраиваете себя на постоянный успех и расстраиваетесь, когда его нет. Сейчас Liquid не оправдывает ожидания, которые выросли после прихода YEKINDAR. С такими незначительными изменениями ростера трудно быть стабильной командой и постоянно находиться в топ-5 мирового рейтинга. Тем не менее я думаю, что в краткосрочной перспективе наши дела идут хорошо. Нужно продолжать совершенствоваться. Чем больше будем выступать вместе, тем лучше».

BLAST Premier: Fall Finals 2022 проходит с 23 по 27 ноября в Дании. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 425 тысяч долларов США и слот на BLAST Premier: World Final 2022. 

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Thorin: «Ты уничтожаешь состав, как только осознаешь, что он больше не способен победить»

Natus Vincere обыграли Fluxo на BLAST Premier: Fall Finals 2022

NS о TI11: «Надо же было так обгадиться организаторам, чтобы турнир с самым большим призовым никем не рассматривался»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0