Киберспорт

NS о Diretide 2022: «Неплохой ивент, но желания в него играть еще раз нет»

NS о Diretide 2022: «Неплохой ивент, но желания в него играть еще раз нет»

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch поделился со зрителями своим мнением об игровом режиме Diretide 2022, а также высказался об эффектах косметических предметов в Dota 2, сообщает Prosports.kz.

О Diretide:

Все, что в Доте за последние пять лет добавили, примерно все из HotS. Это [Diretide] тоже, это просто одна из карт HotS, она ровно такая же была, как вот эта вот. Ну, как была, она все еще есть. Могу сказать, что неплохой ивент, но желания в него играть еще раз нет. Он неплох, но желания нажимать [поиск] еще раз не возникает почему-то, по какой-то неведомой причине.

О наградах за победы в ивентах:

[Реролл за вин в рейтинге тоже дают.] Да какая разница?! Чел, который не играл три года и зашел посмотреть на ивент, потому что ему дали бесплатную аркану и еще что-то, он думает: «Дай-ка зайду посмотреть». Ты думаешь, он в рейтинг собирается играть и выигрывать? Он что, по-твоему, ***?

Об эффектах косметических предметов:

[***, потому что теперь ауру видном всем челам?] Йй, я прочитал уже... то Illidan, то еще кто-то напишет: «Эта имморталка pay to lose», потому что что-то там кому-то видно. Ребят, это нормальных людей не волнует, вот серьезно. Если тебя волнует, что твою ауру Necrophos где-то там видно, – у тебя проблемы. Я рекомендую тебе задуматься. Нормальным людям на это *** абсолютно. Нормальные люди просто хотят посмотреть, что у них какая-то штука на экране блестит, сверкает и пердит.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Skiter о TI11: «Я получил большее удовольствие от некоторых других серий, чем от финала»

SabeRLight: «Ceb не завершит карьеру, он всех нас разыгрывает»

На YouTube выложили геймплейное видео заездов из Need for Speed: Unbound

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0