«Люди ночуют в аэропортах»‎. Известный казахстанский журналист рассказал о закулисье ЧМ в Катаре

«Люди ночуют в аэропортах»‎. Известный казахстанский журналист рассказал о закулисье ЧМ в Катаре

Известный казахстанский журналист Ербол Каиров рассказал о закулисье ЧМ-2022 в Катаре, передает Prosports.kz со ссылкой на baigenews.kz.

«Как только приехал, сразу забрал аккредитацию. У меня ещё целая неделя впереди, поэтому думаю, что встречу звёзд мировой величины, и, возможно, удастся взять интервью. Видел, например, как Дидье Дрогба и Юрген Клинсман работали на играх в качестве телевизионных экспертов».

Добавлю, что на пресс-конференцию, в микст-зону нужны отдельные билеты. Их тяжело получить, так как журналистов очень много. Большинство из таких стран как Англия, Франция, Германия, Испания, Аргентина».

В Дохе температура воздуха составляет 30 градусов. Но при этом на стадионах холодно из-за кондиционеров. 

«Не скажу, что в городе сильная жара, а вот на матчи с собой лучше брать тёплую одежду. Многие жалуются из-за больших перепадов температур. То есть на улице люди ходят в футболках и шортах, а на стадионе уже сидят в теплой одежде. Сильно дует в ноги и спины болельщикам. Даже сами футболисты умудрились простудиться в отелях. 

У журналистов на турнире плотный график, - рассказывает журналист.

- Поэтому на культурные и развлекательные мероприятия почти не остаётся времени. Для того, чтобы аккредитоваться на матч, нужно занять очередь в медиа-центре и после этого получить дополнительные места. Всех журналистов забирают на стадион на одном автобусе, а затем привозят в Центр аккредитации. Это очень удобно. Что касается болельщиков, то они могут спокойно передвигаться с Hayya по городу на автобусах».

Япония сенсационно одержала волевую победу над сборной Германии на чемпионате мира

Марокко и Хорватия сыграли нулевую ничью в первом туре группы F на ЧМ-2022

Дневник ЧМ-2022. День третий: корыто для Месси, проклятье Левандовски и «Оливье» из кенгуру

Чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре

Спортивное агентство UNDERDOG – спонсор рубрики Чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре. Будь в курсе всех новостей мундиаля!

Источник: BaigeNews.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Чемпионат Мира По Футболу 2022

Чемпионат Мира По Футболу 2022

Последние новости о чемпионате мира по футболу 2022 в Катаре

Комментарии 0