Бокс

Мунгия может принять бой с Алимханулы. Эксперт озвучил аргументы

Мунгия может принять бой с Алимханулы. Эксперт озвучил аргументы

Обозреватель портала Boxingnews24.com Роберт Сегал полагает, что у экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгии (41-0, 33 КО) имеется мотивация к тому, чтобы согласиться принять бой за титул чемпиона мира в среднем дивизионе по версии WBO с его обладателем – казахстанцем Жанибеком Алимханулы, сообщает Prosports.kz.

«Возможно, после менее чем выразительного выступления Жанибека в бою против Дензела Бентлиего, в котором он 12 ноября успешно защитил титул, Мунгия может принять бой против него. Безусловно, Жанибек не выглядит неуязвимым, но он по-прежнему не так прост, как те посредственные соперники, с которыми Мунгия боксировал с тех пор, как в 2019 году перешел в средний дивизион», – пишет автор.

Напомним, накануне чемпионский комитет WBO официально назначил Хайме Мунгию обязательным претендентом на принадлежащий Алимханулы титул чемпиона мира в среднем весе. Сторонам обоих боксеров даны 15 дней, для того чтобы заключить сделку. Если этого сделать не удастся, будут назначены промоутерские торги.

Фото izquierdazo.com

Головкину озвучили последствия согласия на бой с Мунгией

DAZN прикинул вариант соперника для Головкина

Экс-чемпион мира отметил уязвимость у «Канело» после боя с Головкиным

Алимханулы озвучил план на 2023 год, где присутствует бой с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0