Бокс

Экс-чемпион мира отметил уязвимость у «Канело» после боя с Головкиным

Экс-чемпион мира отметил уязвимость у «Канело» после боя с Головкиным

Бывший чемпион мира и известный аналитик, работающий на ESPN Шон Портер, объяснил, почему не верит в успех мексиканца Сауля Альвареса в реванше с россиянином Дмитрием Биволом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Я ожидал, что Альварес будет доминировать над Головкиным в третьем их бою. Я просто думал, что «Канело и Triple G находятся на совершенно других уровнях, но Альварес этого не показал. Его выступление в том бою наводит на мысль, что он не сможет нормально подготовиться и к реваншу с Биволом.

Также Альварес не был подготовлен к бою с Биволом, как должен был. У него не было нескольких планов на поединок. Он не делал никаких корректировок по ходу боя и я ожидал, что в трилогии с Головкиным мы увидим очень доминирующего «Канело».

Одна вещь, которую мы действительно увидели в Альваресе - это бензобак. Этот парень не был готов пройти 12 раундов в обоих поединках. Каждый боец, особенно на таком уровне, должен быть готовым пройти 12 тяжелых раундов. Я думаю, если бы Альварес был в лучший форме, то его бой с Головкиным не зашел бы так далеко.

Так что, основываясь на его выступлении в поединке с GGG, я не думаю, что он победит Бивола в реванше. Я сомневаюсь, что в ближайшее время «Канело» может стать лучше и разнообразней», - поделился Портер.

Напомним, Бивол и Альварес провели поединок 7-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада и победу решением судей одержал боксер из России. С Головкиным Сауль встретился 17-го сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США и победил единогласным решением судей.

Алимханулы озвучил план на 2023 год, где присутствует бой с «Канело»

Алимханулы отреагировал на официальное назначение соперника для следующей защиты чемпионского титула

Бой Алимханулы–Мунгиа официально назначен WBO

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0