Киберспорт

CEO OG: «Есть несколько недобросовестных клубов, которые пытаются использовать ситуацию, чтобы поиметь игроков и меня»

CEO OG: «Есть несколько недобросовестных клубов, которые пытаются использовать ситуацию, чтобы поиметь игроков и меня»

Генеральный директор европейской киберспортивной организации OG Хуан JMR Luna М.Р. Луна рассказал о том, какие трудности создал для команд установленный разработчиками Dota 2 дедлайн, до наступления которого клубам необходимо зарегистрировать свои составы для участия в новом сезоне Dota Pro Circuit 2023, сообщает Prosports.kz.

Большинство контрактов подписывают до конца года. Забавно, но многие команды не играют до этого же срока. Так что [новый дедлайн] создаёт чрезвычайно странный сценарий, в котором нам, возможно, придется утвердить состав до 9 декабря. Но как я могу это сделать, если у игрока контракт с другим клубом?

Гипотетически, вы можете просто зарегистрировать ростер на сайте Valve — как это обычно и делается. Для этого вам не нужно подписывать с кем-то контракт. Очевидно, это не идеальная система. Все пытаются понять, как теперь выкупить контракты. К сожалению, есть несколько недобросовестных клубов, которые пытаются использовать ситуацию, чтобы поиметь игроков и меня. К сожалению, мы ещё не придумали, как это решить.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Sneyking о кике Fata: «у нас появились проблемы, и лучшим решение было провести замену»

Аналитик FaZe Clan: «Отличное обновление маппула, убрали беги-стреляй карту, добавили более сложную»

Deko об изменении маппула в CS:GO: «Не хочу больше играть»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0