Киберспорт

Sneyking о кике Fata: «у нас появились проблемы, и лучшим решение было провести замену»

Sneyking о кике Fata: «у нас появились проблемы, и лучшим решение было провести замену»

Капитан европейского коллектива Tundra Esports Джингьюн Sneyking Ву высказался об исключении из команды Адриан Fata Тринкс (это произошло в феврале текущего года), сообщает Prosports.kz.

После публикации блога Aui_2000 люди начали обвинять во лжи либо его самого, либо Fata. Хочу сказать, что они оба говорят правду со своей точки зрения. Насколько я знаю, Saksa уже был заинтересован в присоединении к нам после выступления OG на TI10, поскольку многие участники того состава решили завершить карьеру. <...> Думаю, тогда Fata считал себя тем, кто защищал наш состав от изменений. Пока все в ростере верили в команду, это было благородной позицией. <...>

[Спустя несколько месяцев] участники состава начали высказывать недовольство нашими результатами. Все в команде были согласны, что нам нужна замена. Tundra Esports это решение не понравилось, но клуб пошел нам на встречу. Тогда мы обратились к Saksa – он был готов присоединиться к ростеру, и мы договорились. С позиции Fata все эти события вполне могли выглядеть как предательство. Однако для команды все выглядело иначе: у нас появились проблемы, и лучшим решение было провести замену.

Можно долго рассуждать о том, хорошо ли менять состав, но в спорте нельзя винить кого-либо в стремлении стать лучшим. Замены – это трудно и больно, но иногда они просто необходимы. <...> Все эти обвинения и поиски предателей крайне обидны и неприятны, именно этого хотели избежать все участники состава и менеджмент Tundra Esports. Возможно, нам следовало высказаться раньше, но мы понимали, что в любом случае нас бы смешали с дерьмом. 

Если хотите, можете винить во всем меня. Можете обсуждать, правильно ли мы поступили. Но не смейте обвинять Aui_2000 или Fata во лжи, потому что они оба говорили правду. Пожалуйста, прекратите оставлять обидные комментарии и называть их лжецами. Они просто честно рассказывали одну и ту же историю с разных позиций.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0