ММА

Махачев отреагировал на завоевание Усманом Нурмагомедовым чемпионского титула Bellator

Махачев отреагировал на завоевание Усманом Нурмагомедовым чемпионского титула Bellator

Чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев поздравил с победой российского бойца смешанных единоборств Усмана Нурмагомедова, который этой ночью стал обладателем титула Bellator в легком весе, и соотечественника Имамшафи Алиева, успешно дебютировавшего в промоушене, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

«Поздравляю, братья! Еще один пояс в копилку нашей команды. Тяжелый труд — и результат не заставит себя ждать», — написал Махачев в своих социальных сетях.

Напомним, в ночь с 18 на 19 ноября на турнире Bellator 288 в рамках соглавного боя Усман Нурмагомедов встретился с действующим чемпионом промоушена в легком весе, бразильцем Патрики Фрейре. Поединок закончился победой россиянина единогласным решением судей (50-45, 50-44, 50-44).

В рамках предварительного карда состоялся поединок между 24-летним российским дебютантом Имамшафи Алиевым и 36-летним опытным представителем США Шоном Коннором Фэллоном. Бой, проходивший в среднем весе, завершился победой Алиева в первом раунде техническим нокаутом (остановка врачом).

«Мне понравилось решение судьи». О’Мэлли оценил остановку боя в поединке Перейра — Адесанья

«Он хочет не титул UFC, а статуса Макгрегора». Эксперт назвал главную цель Дастина Порье

Дамир Исмагулов прибыл в США для подготовки к шестому бою в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0