ММА

«Он хочет не титул UFC, а статуса Макгрегора». Эксперт назвал главную цель Дастина Порье

«Он хочет не титул UFC, а статуса Макгрегора». Эксперт назвал главную цель Дастина Порье

Экс-боец смешанных единоборств, а ныне известный аналитик Чейл Соннен полагает, что завоевание титулов не является главной целью бывшего временного чемпиона UFC в легком весе Дастина Порье, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Дастин Порье прямо сейчас не ставит перед собой задачу стать чемпионом. Сейчас он этого не хочет. Он хочет оказаться в определённой категории. Я говорю о самой элите. Это настолько высокая категория, что когда ты начинаешь тренироваться, то даже не ставишь перед собой такие цели. Это та категория, когда исход твоего боя не имеет значения. Когда достигаешь такого уровня популярности, что не важно, как заканчивается бой. Зрители всё равно раскупят все билеты на следующий, и этот поединок будет главным событием. Я говорю о статусе Конора Макгрегора», – сказал Соннен в эфире своего канала в YouTube.

Дастин Порье в минувший уик-энд принял участие в турнире UFC 281, который прошел в Нью-Йорке. В противостоянии со своим соотечественником Майклом Чендлером он одержал победу сабмишеном в третьем раунде. Поединок был признан лучшим боем вечера.

Фото championat.com via Getty Images

 

Дамир Исмагулов прибыл в США для подготовки к шестому бою в UFC

Лучшие моменты боя Порье – Чендлер на турнире UFC 281

Порье удосрочил Чендлера в основном карде турнира UFC 281

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0