Киберспорт

Fng о работе тренером в Virtus.pro: «В целом ничего сложного, но и ничего легкого»

Fng о работе тренером в Virtus.pro: «В целом ничего сложного, но и ничего легкого»

Бывший тренер состава Virtus.pro Артем fng Баршак во время личной трансляции на Twitch поделился со зрителями своими впечатлениями от работы в VP в качестве тренера, сообщает Prosports.kz.

[Работать в Virtus.pro было] нормально. По-своему тяжело, потому что я никогда прям не коачил, поэтому многие вещи надо было на ходу делать. В целом ничего сложного, но и ничего легкого.

Артем также объяснил, почему он не дает никаких инсайдов о решаффлах:

[В какую команду пойдёшь играть?]. Надо подождать, пока что-то устаканится. В большинстве случаев не работает так, что есть состав, и ты такой: «Все, я в нем». Очень долго это все идет, договариваться и так далее. То же самое про инсайды, которые вы просите. Я могу рассказать все инсайды, только еще нету ничего стопроцентного, понимаете? На самом деле, естественно, я не расскажу ***, зачем мне палить составы ребят и им подлянку делать?

Почему палить составы до оф. анонса плохо? Первое: ты портишь отношения с людьми; второе: ты можешь испортить людям собирание этого состава, потому что очень часто как некоторые игроки, так и некоторые организации ведут себя очень по-другому, когда кто-то палит какие-то ростеры; последнее, немаловажное: в чем смысл писать анонс, если состав не стопроцентный. Если бы вы знали инсайды, что люди изначально планировали делать, а потом бы узнали, почему это не вышло, то, конечно, вам было бы интересно, но кто-то нарушил бы условия контракта, огласив такую информацию, и он платил бы штраф. Просто как пример.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Lil me alone ищет команду в любом регионе

Maelstorm: «Теперь я могу работать где и с кем угодно»

Maelstorm и RuHub обновили условия сотрудничества

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0