Бокс

Тренер Жанибека Алимханулы рассказал, когда хочет чтобы его подопечный вернулся в ринг и с кем подрался

Тренер Жанибека Алимханулы рассказал, когда хочет чтобы его подопечный вернулся в ринг и с кем подрался

Бадди МакГирт, тренер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Жанибека Алимханулы, рассказал, когда хочет чтобы его подопечный вернулся в ринг, а также поделился своим мнением относительно соперника, передает Prosports.kz.

По словам тренера, несмотря на невзрачное выступление Жанибека в последнем бою с Дензелом Бентли, он уверен, что его боец является лучшим средневесом в мире и возьмет верх над любым соперником своей весовой категории.

«Я со своим парнем и уверен, что он лучший боец в среднем весе. Он сможет объединить титулы с Чарло. Если говорить о Головкине, то они оба из Казахстана, но даже не спаррингуют вместе. Давайте посмотрим, что произойдет, но сейчас остается только скрестить пальцы.

Я уверен, что Жанибек позвонит мне уже через неделю. Он впервые побывал в глубоких водах, поэтому я собираюсь оставить его в покое. Сейчас я хочу, чтобы он отправился домой, потому что не видел свою семью четыре месяца. Ему нужно отдохнуть, повеселиться, а в следующем году, мы начнем с того места, на котором остановились. Февраль или март, я считаю, оптимальный вариант для возращения», - цитирует слова тренера издание fightnews.info.

Напомним, Жанибеку Алимханулы так и не удалось нокаутировать Дензела Бентли. Боксеры провели на ринге все двенадцать раундов, отведенных на поединок, по окончании которых казахстанскому боксеру все же была отдана победа единогласным решением судей, и он сохранил за собой пояс чемпиона планеты.

Тренер Алимханулы: Мы получили хороший урок

Назван главный просчет Жанибека Алимханулы в титульном бою с Бентли

Жанибеку Алимханулы обозначили перспективы унификации и подсказали вариант развития карьеры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0