ММА

Хабиб Нурмагомедов отказался считать себя тренером Ислама Махачева

Хабиб Нурмагомедов отказался считать себя тренером Ислама Махачева

Легенда UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, в каком качестве помогает бойцам из своей команды готовиться к поединкам, передает Prosports.kz.

22 октября представитель команды Хабиба, Ислам Махачев проведет бой за звание чемпиона мира UFC в легком весе против бразильца Чарльза Оливейры.

«Я думаю, я для них старший наставник. Это ближе к тому, кем я являюсь, потому что я никогда не был их тренером. Мы всегда тренировались все вместе. Думаю, я их старший наставник. Потому что я старше них всех, и часто приходится брать инициативу в свои руки. Я чувствую, что есть много моментов, где я могу поделиться своими знаниями и опытом.

Крики на тренировках? Я думаю, рациональный человек с правильным пониманием жизни поймет, для чего все это. Мне ведь это не надо, это все для них. Они не обижаются, у нас хорошая связка. Ребята уважительно относятся, мы столько лет вместе. Мы понимаем друг друга без лишних слов», — заявил Хабиб в интервью UFC Russia.

Бывшая оппонентка бойца UFC после победы над казахстанкой узнала имя соперницы на турнире в Турции

На турнире OCTAGON 36 в Турции состоится возвращение в клетку известного бойца из Казахстана

Бывший соперник Кайрата Ахметова выступит в со-главном бою турнира OCTAGON 36 в Турции

«Это мой последний шанс забрать пояс». Казахстанец с опытом боев в США – о причинах поражения «Пантере» и предстоящем дебюте в Турции

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0