ММА

Президент UFC сообщил, сколько ему осталось жить

Президент UFC сообщил, сколько ему осталось жить

Президент UFC, Дана Уайт, за последние два месяца значительно уменьшившийся в габаритах, объяснил, с чем связано его резкое похудение, передает Prosports.kz.

По словам руководителя организации, являющегося сторонником нетрадиционной медицины, он изменил свой образ жизни после встречи с так называемым «специалистом по смертности», который определяет продолжительность оставшейся жизни по анализу крови и ДНК.

«Я стал одержим идеей узнать, когда я умру», - рассказал 53-летний Уайт в интервью бывшему бойцу своей организации Джейку Элленбергеру. «Я пришел на прием, у меня взяли анализ крови, сделали соскоб с внутренней стороны щек, после чего я три с половиной часа ждал результата, за это время успев прилично перенервничать»

«В конце концов он вышел и сказал, что мне осталось жить десять с половиной лет. Если вы не измените свой образ жизни, это продолжительность вашей жизни на данный момент – вот что я услышал»

«Что меня напугало, так это то, что я ничего ему не рассказывал о своих проблемах, но он по анализу крови рассказал всю мою историю болезней. Он рассказал все, что со мной было, в том числе то, чего не знает даже моя жена»

«Так что я сделал все, что он мне рекомендовал. Я похудел на 30 фунтов (13.6 кг). Каких-то тринадцать недель назад мои ноги были в ужасном состоянии – я даже не мог наклониться и завязать шнурки. В некоторые дни я едва мог ходить. И я больше не храплю. Все эти проблемы исчезли за десять недель»

Джейк Пол бросил вызов Флойду Мейвезеру

«Моя мать мужчину воспитывала». Владимимр Минеев – о повестке из военкомата

«Бегать не собираюсь. Я десантник». Чемпион ММА попал под мобилизацию

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0