ММА

Джейк Пол бросил вызов Флойду Мейвезеру

Джейк Пол бросил вызов Флойду Мейвезеру

Популярный блогер-боксер Джейк Пол, которому 29 октября предстоит разделить ринг с Андерсоном Сильвой, после поединка с бразильцем хочет померяться силами с легендой профессионального бокса Флойдом Мейвезером, передает Prosports.kz.

«Флойд, я буду драться с тобой, и ты знаешь, что это один из самых больших боев в боксе», - написал ютубер в социальной сети. «Я вешу 175 фунтов (79.4 кг), ты 165 (75 кг) – мы можем сделать это и заработать пару сотен миллионов долларов. Какое у тебя будет оправдание? Тебе было все равно, сколько весит мой брат, так почему тебя беспокоит мой вес? Да потому что ты знаешь. Ты знаешь, что произойдет!»

В минувшие выходные Флойд Мейвезер выиграл очередной выставочный бой, на турнире Rizin 38 в Японии нокаутировав во втором раунде Микуру Асакуру.

Летом прошлого года бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях провел восемь раундов с братом Джейка Пола, Логаном, а перед поединком охранники Мейвезера прилично помяли самого Джейка, стащившего кепку у 45-летнего боксера.

25-летний Джейк Пол  одержал в ринге пять побед, в последнем поединке нокаутировав бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли.

«Моя мать мужчину воспитывала». Владимимр Минеев – о повестке из военкомата

«Бегать не собираюсь. Я десантник». Чемпион ММА попал под мобилизацию

«Соперник идет на серии из десяти побед, но мы к ней готовы». Ильяр Асханов – о поединке с Соломоновым, напряженном графике и пути к успеху

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0