«Поплыл». В Украине прокомментировали поражение Казахстана в матче с Азербайджаном

«Поплыл». В Украине прокомментировали поражение Казахстана в матче с Азербайджаном
news-banner7
mobile-news-top

Украинский сайт Football24.ua разобрал заключительный матч Лиги наций между сборными Казахстана и Азербайджана (0:3), сообщает Prosports.kz.

«Интриги перед последним туром уже не было – Казахстан досрочно оформил выход в Лигу B. У Беларуси не было шансов подняться с последнего места – она сыграет в плей-офф за сохранении прописки в Лиге С.

Соответственно, поединки Азербайджан – Казахстан и Словакия – Беларусь турнирного значения не имели, однако зрелища из-за этого больше не стало. Самым интересным эпизодом первого тайма в Азербайджане стало удаление Нурали Алипа, который сфолил против соперника, толкнул его, получил две желтые подряд и покинул поле.

Во втором тайме Азербайджан вышел вперед. Вышел очень курьезно – защитник выбивал мяч параллельно линии вратарской и попал в своего же партнера. Шацкий такого не ожидал – автогол. Казахстан поплыл и пропустил еще раз. Обрезка на линии штрафной завершилась точным ударом Озобича. Мог быть и третий гол, но крестовина сыграла за гостей. Он все же случился в компенсированное время – забил Анатолий Нуриев, который в свое время играл за Минай и Колос. Казахстан впервые проиграл, но финишировал первым и будет играть в Лиге В», - пишет источник.

«Турнирная задача решена, но мы – национальная сборная, поэтому всегда должны играть достойно». Адиев - о гостевом матче с Азербайджаном

Есть! Казахстан впервые победил Беларусь и досрочно выиграл группу Лиги наций!

Статистика личных встреч сборных Казахстана и Азербайджана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;