Бокс

Боб Арум оценил возможность организации боя между Василием Ломаченко и Шакуром Стивенсоном

Боб Арум оценил возможность организации боя между Василием Ломаченко и Шакуром Стивенсоном

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился своими мыслями относительно организации поединка между его подопечными украинцем Василием Ломаченко и американцем Шакуром Стивенсоном, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info

По словам промоутера, сейчас нет предпосылок, что это противостояние состоится, но он надеется, что сможет организовать бой между Василием и Стивенсоном в будущем.

«Обо всех этих планах сейчас говорят только люди, и даже некоторые сотрудники нашего офиса. Настоящих планов нет. Мы просто будем смотреть по ситуации, и стараться организовывать хорошие бои. Допустим, Хэйни второй раз побеждает Камбососа и говорит: «Вместо того чтобы драться с Ломаченко, я хочу встретиться с Шакуром». Мы просто садимся и делаем этот бой.

Между Ломаченко и Стивенсоном будет грандиозное противостояние. Я постоянно общаюсь с известными людьми, которые являются не последними в сфере бокса, а не теми, которые берут информацию в каких-то сорняках, и они все упоминают этот поединок. Это захватывающий бой и будет отличным событием в мире бокса», - сказал Арум.

Напомним, ранее Стивенсон заявил, что готов встретиться с Ломаченко.

Флойд Мейвезер заявил, что готов возобновить карьеру ради боя с Джейком Полом

Флойд Мейвезер нокаутировал с гонгом звезду MMA в бою в Японии (видео)

Промоутер назвал вероятность поединка между Фьюри и Джошуа

Усик: «Несмотря на всю его крутость, Фьюри боится меня»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0