Бокс

Джейк Пол отреагировал на слова Флойда Мейвезера о готовности подраться с ним в настоящем бою

Джейк Пол отреагировал на слова Флойда Мейвезера о готовности подраться с ним в настоящем бою

25-летний американский боксер и видеоблогер Джейк Пол ответил на слова известного боксера Флойда Мейвезера выйти с ним на бой в поединке, не имеющем статус выставочного, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

«Ох уж этот 2022 год. Флойд Мейвезер разрушает свое наследие в борьбе с людьми, не имеющими статусного имени. Он даже не знает имени тех, с кем планирует биться. Реально, я не могу в это поверить. Конечно, наш с ним возможный бой – потенциально один из самых важных для меня. Я вешу 175 фунтов (79,3 кг), а он – 165 фунтов (74,8 кг). Поэтому, думаю, сделать этот бой нам вполне реально и заработать тем самым пару сотен миллионов долларов.

Его слова о том, что он не может подняться в другую весовую категорию? Какие могут быть еще оправдания? Флойду было все равно, сколько весит мой брат, так почему его волнует то, сколько вешу я? Я думаю, это потому, что он знает, что произойдет в бою со мной», — гласит заявление Джейка в одной из социальных сетей.

Напомним, на счету Джейка Пола пять боксерских поединков – он дважды побеждал Тайрона Вудли, а также Бена Аскрена, Нейта Робинсона и Али Эсон Гиба.

Флойд Мейвезер заявил, что готов возобновить карьеру ради боя с Джейком Полом

Флойд Мейвезер нокаутировал с гонгом звезду MMA в бою в Японии (видео)

Промоутер назвал вероятность поединка между Фьюри и Джошуа

Усик: «Несмотря на всю его крутость, Фьюри боится меня»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0