Бокс

Эксперт DAZN назвал наименее оптимальный вариант завершения карьеры Головкина

Эксперт DAZN назвал наименее оптимальный вариант завершения карьеры Головкина

Старший репортер Sports Illustrated и DAZN Крис Мэнникс в эфире подкаста DAZN Jabs порассуждал, что будет делать чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадий Головкин после поражения от мексиканца Сауля Альвареса в бою за титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем дивизионе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Головкин говорил о мировом турне, боях в родном Казахстане, в Австралии и, возможно, в Великобритании. Я не уверен, что хочу снова увидеть Головкина в бою на высоком уровне – против Джермалла Чарло или даже Хайме Мунгии или Деметриуса Андраде, если бы он дальше боксировал в 160 фунтах.

Он не угас как боец, но он и близко не тот, кем был когда-то. Мы видели, особенно в первой половине его боя с «Канело», что он не мог разрядить свою пушку.

Когда он встречается с более молодыми парнями, он сдерживает свои удары, он не с такой большой охотой, как раньше, работает правой рукой. Последнее, что я хотел бы видеть, это то, что один из лучших средневесов этого поколения уйдет, потерпевв поражение от более молодого бойца на второстепенной сцене», – резюмировал Мэнникс.

Фото instagram.com/gggboxing

 

Головкину предрекли потерю одного из поясов чемпиона мира

WBA официально назначила Головкину защиту титула чемпиона мира

«Где чемпионы?»‎. Алимханулы сделал заявление перед дебютом в статусе чемпиона мира

Трансляцию поединка между  GGG и «Канело» купили свыше миллиона человек

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0