ММА

Макгрегор стал автором уникального «рекорда» UFC

Макгрегор стал автором уникального «рекорда» UFC

Бывший двойной чемпион UFC Конор Макгрегор, восстанавливающийся после перелома ноги, стал единственным бойцом в ростере организации, которого не проверяли на допинг, передает Prosports.kz

К такому выводу пришел журналист TSN Аарон Бронстетер. Он изучил базу данных USADA и установил, что Конор не подвергался проверкам, а единственным легальным способом избежать их является увольнение из UFC.

«После сопоставления активного состава ростера UFC с базой данных USADA по проверке спортсменов, я обнаружил, что Конор Макгрегор является единственным активным бойцом UFC (за исключение тех, кто подписал контракт после первого августа), который не проходил проверку на допинг.

Команда Макгрегора и UFC отказались от комментариев по данному поводу, а Антидопинговое агентство США предоставило TSN заявление, в котором говорится, что они не обсуждают данные вопросы публично.

Согласно антидопинговой политике UFC, единственный способ для Макгрегора освободиться от тестирования — расторгнуть контракт с UFC, или письменно уведомить UFC о завершении карьеры», — сказал Бронстетер.

Трансляцию поединка между  GGG и «Канело» купили свыше миллиона человек

Головкину обрисовали перспективы после окончания контракта с DAZN

Боб Арум назвал победителя объединительного боя Головкин – Чарло

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0