Бокс

Головкину обрисовали перспективы после окончания контракта с DAZN

Головкину обрисовали перспективы после окончания контракта с DAZN

Третий бой против мексиканца Сауля Альвареса стал для чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадия Головкина последним по его контракту со стриминговым сервисом DAZN. О следующем его возможном медиаконтракте рассуждает обозреватель Boxingnews24.com Крэйг Дэйли, сообщает Prosports.kz.

«Несмотря на неважное выступление (в бою с «Канело» – прим.), 40-летний Головкин (42-2-1, 37 КО) выглядел оптимистичным в отношении своего будущего, но он не мог не обнаружить, что денежный поток от контракта с DAZN, к которому он привык, иссяк. Контракт Головкина с DAZN истек, и вряд ли они переподпишут его за те деньги, которые он получал раньше.

Если Головкина подпишет PBC (Premier Boxing Champions – прим.), они, вероятно, захотят увидеть его в боях с Джермаллом Чарло или Дэвидом Бенавидесом. Головкин будет ходить по лезвию ножа в поединке против любого из этих бойцов. Для популярной звезды среднего веса было бы плохим вариантом закончить свою карьеру, проиграв Бенавидесу или Чарло.

Если Головкин подпишет контракт с Top Rank, они, вероятно, будут настаивать на том, чтобы он встретился с чемпионом WBO в среднем весе Жанибеком Алимханулы. Это был бы действительно тяжелый бой для Головкина, учитывая то, как он выглядел в поединках против «Канело» и Риоты Мураты», – пишет автор.

Фото Ed Mullholland / Matchroom Boxing

Боб Арум назвал победителя объединительного боя Головкин – Чарло

Головкину собираются назначить еще одного обязательного претендента

Уайт объяснил, почему третий бой Головкин — Канело собрал низкие просмотры

Третий бой между Альваресом и Головкиным собрал менее 600 тысяч платных просмотров

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0