Бокс

Гильберто Рамирес: Головкину стоит задуматься о завершении карьеры

Гильберто Рамирес: Головкину стоит задуматься о завершении карьеры

Претендент на титул WBA в полутяжелом весе Гильберто Рамирес считает, что Геннадию Головкину следует задуматься о завершении карьеры после поражения в третьем поединке против Сауля Альвареса, передает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Я думаю, что Канело стал лучше со времен второго боя, а Головкин не пытался победить. Он просто пытался выжить в бою. Я не считаю, что дело в его возрасте. Головкин заботится о себе, он тренировался, но он не выбрасывал ударов, чтобы победить.

Я думаю, что Головкину следует задуматься о завершении карьеры. Но я не знаю, как он себя чувствует. Возможно, он вернется в средний вес и выступит лучше, или попытается провести еще один бой во втором среднем дивизионе, или поднимется в полутяжелый вес. Но я не знаю, как он себя чувствует. Люди хотят видеть его в боях против соперников вроде Чарло или Мунгии в среднем весе. Ему следует провести еще один бой, а там посмотрим, как он будет себя чувствовать», - заявил Рамирес в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

Третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом состоялся утром 18 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США). Головкин уступил единогласным решением судей (112:116, 113:115, 113:115) и не смог отобрать у «Канело» титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе

Мейвезер планирует матч-реванш с Макгрегором

Трансляцию поединка между  GGG и «Канело» купили свыше миллиона человек

Головкину обрисовали перспективы после окончания контракта с DAZN

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0