QFantasy

Лучший игрок и сборная 20-го тура КПЛ от QFantasy

Лучший игрок и сборная 20-го тура КПЛ от QFantasy

Подводим итоги 20-го тура КПЛ, объявляем лучшего игрока и составляем сборную КПЛ прошедшей игровой недели в блоге QFantasy на Prosports.kz

Результаты матчей.

Лучший игрок - Жоалисон («Туран», 12 очков)

Новичок «Турана» открыл счет и добавил к этому ассист в выездном матче против «Атырау», тем самым помог своей команде одержать важную победу в борьбе за право остаться в КПЛ. Этот гол стал для бразильца первым за новый клуб. Благодаря этому матчу Жоалисон с 12 очками стал лучшим игроком тура.

Сборная тура

Вратарь: Тимур Акмурзин («Тобол» - 9 очков). Российский вратарь достойно заменяет в стартовом составе получившего тяжелую травму Александра Мокин. В выездном матче против «Астаны» Акмурзин совершил 4 сейва, а «Тобол» увез важнейшие три очка из столицы.

Защитники:

Драмане Коне («Мактараал» - 11 очков). Ивуарийский защитник помог «Мактараалу» заработать очко, сравняв счет в домашней игре против «Кызылжара» на 59-й минуте.

Юрий Логвиненко («Актобе» - 8 очков). Ветеран казахстанского футбола все еще приносит ощутимую пользу своему клубу. В матче 20-го тура против «Тараза» Логвиненко помог «Актобе» сыграть на ноль и заработать очередные три очка, которые, несомненно, помогут Юрию в борьбе за уже девятое чемпионство игрока в КПЛ.

Сергей Малый («Тобол» - 10 очков). Защитник сборной Казахстана на прошлой неделе принес большую победу для «Тобола». Малый забил победный мяч в выездном матче против «Астаны» на 71-й минуте.

Полузащитники:

Еркебулан Тунгышбаев («Аксу» - 11 очков). Полузащитник «Аксу» снова попадает в сборную QFantasy. На этот раз Еркебулан Тунгышбаев принес победу павлодарскому клубу над «Акжайыком», забив единственный мяч в игре на 58-й минуте.

Руан Телеш («Каспий» - 9 очков). Бразильский игрок появился на поле в матче с «Шахтером» во втором тайме и под конец встречи забил единственный мяч во встрече. В итоге «Каспий» увез три очка из Караганды в упорном матче.

Бекзат Кабылан («Туран» - 10 очков). Казахстанский полузащитник смог отличиться в гостевом матче против «Атырау». Кабылан укрепил лидерство «Турана», забив второй гол на 55-й минуте.

Максим Федин («Ордабасы» - 9 очков). Экс-игрок сборной Казахстана открыл счет в матче против «Кайрата» на Центральном стадионе Алматы, когда «Ордабасы» смог одержать важнейшую победу.

Акмаль Бахтияров («Кайрат» - 10 очков). Воспитанник «Кайрата» принес победу «Ордабасы» в Алматы, забив решающий мяч на 87-й минуте, однако решил не праздновать гол против команды, давшей Акмалю путевку в большой футбол.

Нападающие:

Сердер Сердеров («Актобе» - 8 очков). Российский легионер стал одним из тех, кто принес победу своей команде в этом туре. Сердеров отличился забитым мячом на 73-й минуте в матче против «Тараза».

Жоалисон («Туран» - 12 очков). Бразильский новичок впервые вышел в стартовом составе «Турана» и сразу отблагодарил клуб за доверие. Жоалисон открыл счет в матче против «Атырау», а затем добавил к этому голевую передачу на Бекзата Кабылана. В итоге его команда победила со счетом 2:0, а сам футболист стал лучшим игроком тура с 12 очками.

«Постараемся поставить точку в завтрашней игре». Адиев об ответной игре с Беларусью

Прямая трансляция матча Казахстан – Беларусь в Лиге наций

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0