Бокс

WBA может назначить бой Головкин — Лара в ближайшее время

WBA может назначить бой Головкин — Лара в ближайшее время

WBA разрешила чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину провести поединок 17 сентября против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса в обмен на обязательство провести бой против регулярного чемпиона WBA в среднем весе Эрисланди Лары и установила соответствующие сроки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

В случае победы над Альваресом Головкин должен был в течение пяти дней определиться с тем, титул WBA в каком весе он намерен оставить себе, а в случае возвращения в средний вес, независимо от исхода поединка против Альвареса, у него будет 120 дней на проведения боя против Лары.

«Если Головкин победит в поединке против Канело, у него будет пять дней (до 23 сентября) на уведомление о том, титулы в каком весе он намерен оставить у себя и защищать. Если это будет титул чемпиона в среднем весе, у него будет 120 дней на проведение обязательной защиты против Эрисланди Лары. Если он проиграет, сроки на проведение защиты титула в среднем весе против кубинца останутся такими же», — указывается в решении WBA.

Головкин проиграл Альваресу единогласным решением судей, и уже подтвердил, что намерен продолжить свою карьеру и сохранить за собой титулы WBA и IBF в среднем весе, поэтому WBA скоро должна официально назначить бой между ним и Эрисланди Ларой.

Фото DAZN Boxing

Геннадий Головкин получил обязательного соперника после трилогии с «Канело»

Геннадий Головкин обратился к своей команде после трилогии с «Канело»

«Уровень бокса был ниже, чем в первых двух боях»: Заслуженный тренер России проанализировал трилогию Головкин-«Канело»

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0