Бокс

«Это катастрофа». В США высказались по поводу телевизионной аудитории трилогии Головкин – «Канело»

«Это катастрофа». В США высказались по поводу телевизионной аудитории трилогии Головкин – «Канело»

Репортер портала Boxingnews24.com Мохамед Хоромталла полагает, что стриминговый сервис DAZN и компания Эдди Хирна Matchroom Boxing выкладывают слишком много денег за права показа боев таких боксеров, как Геннадий Головкин и Сауль Альварес, сообщает Prosports.kz.

«Они подписали с «Канело» контракт на 365 миллионов долларов и затем заключили сделку на 100 миллионов с Головкиным. Они никогда не вносили четких формулировок в указанные контракты, чтобы обоим боксерам был обеспечен достойный уровень оппозиции, и при этом они не читали мелкий шрифт.

«Канело» разорвал контракт и вернулся в качестве свободного агента и стал получать вдвое больше, чем ему платили за бой, в то время как Головкин обналичивал чеки на 15 миллионов долларов после боев против таких соперников, как Стив Роллс!

Тем временем сервис продолжал делать нелепые шаги, например, платить Майки Гарсии 7 миллионов за регулярные бои типа тех, что показывают на Showtime, и они не смогли заставить Хайме Мунгию или Райана Гарсию встретиться с соперниками высокого уровня.

Перенесемся в прошлую субботу и долгожданный бой DAZN: «Канело» против Головкина, часть третья! Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, руководители DAZN заплатили не менее 80 миллионов плюс дополнительные PPV (55 «Канело» и 25 Головкину), чтобы два бойца вышли на ринг. «Канело» не впечатлил, а Головкин дрался словно в костюме, потому что он был там только для того, чтобы обналичить свой последний крупный чек.

Я не эксперт в области бухгалтерии, но все указывает на то, что продажи PPV (боя GGG – «Канело» III, – прим.) составили около 400-500 тысяч абонентов, что является катастрофой для DAZN. Для сравнения, трансляцию боя «Канело» против Калеба Планта купили более 800 тысяч PPV.

Фото Sarah Stier/Getty Images

Головкин был в шаге от того, чтобы избежать поражения в третьем бою с «Канело»

Обнародована информация о посещаемости трилогии Головкин – «Канело»

ВИДЕО. Димаш Кудайберген поднял Головкина на руках после боя с «Канело» и взорвал Интернет

Головкин представил видеорассказ о трилогии с «Канело»

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0