Бокс

Авторитетный эксперт Скуп Малиновски назвал Головкина одним из величайших боксеров в истории

Авторитетный эксперт Скуп Малиновски назвал Головкина одним из величайших боксеров в истории

Обозреватель Ring Observer, автор спортивных книг Скуп Малиновски поделился своим мнением о третьем бое Головкин – «Канело», а также заявил, что считает два первых боя спорными, и, возможно, коррумпированными, сообщает Prosports.kz со ссылкой на BaigeNews.kz.

«Надеюсь, что это, наконец, будет настоящая дуэль, чтобы решить вопрос о том, кто из них лучший», - говорит эксперт.

Он присутствовал на пресс-конференции боксеров перед боем, и он отметил, что Головкин вел себя гораздо увереннее, нежели Альварес.

«Головкин мало говорит по-английски. Он сияет и счастлив, и вокруг него витает аура знания, что он выиграет этот бой. Накануне Головкин сказал следующее: «Обыграть Канело имеет смысл не только для меня, но для этого спорта. Я хочу вернуть позиции (высокий статус, популярность бокса в общей спортивной мировой иерархии). Я хочу чистый вид спорта. Я просто большой фанат бокса».

Канело довольно скучен и редко говорит что-то интересное. Единственное, что он сказал интересного на финальной пресс-конференции: «Надеюсь, в субботу вечером мы все будем кричать «Да здравствует, Мексика». Я чувствую, что уверенность, вера в победу Головкина сильнее», - сказал эксперт в беседе с корреспондентом BaigeNews.kz.

Скуп Малиновски отмечает хорошую физическую форму Канело. Он говорит о его телосложении, хороших ударах, а также об огромном количестве фанатов. При этом, по его мнению, у Канело нет силы ударов.

«Я считаю, что боксерский истеблишмент прикрывает его слабости. Это - отсутствие силы удара, защиты, движения головой. Канело выглядит как хороший, обычный боец, который упакован отлично».

Что касается Головкина, то эксперт говорит о его целеустремленности и желании.

«Головкин — один из величайших бойцов в истории. У него все по максимуму - интеллект, мощь, атлетизм, скорость, точность, техничность, целеустремленность, желание. Я оцениваю его наравне с Хопкинсом, Пакьяо, Ленноксом, Кличко, Джонсом, Робинсоном, Кальзаге.

Он заставил своих лучших соперников (Котто, Флойда, Мартинеса, Канело) избегать его. К сожалению, мы никогда не видели, чтобы Головкин одерживал свои величайшие победы нокаутом над Мейвезером, Котто, Канело».

Фото: Instagram/gggboxing

Эксперт рассказал, за счет чего Головкин может победить «Канело»

Полное видео процедуры взвешивания и финальной дуэли взглядов Головкина и «Канело»

«Готовьтесь увидеть войну. Не будет 12 раундов». Хирн — о поединке Головкин — Альварес

Джонатон Бэнкс о GGG: Я хочу, чтобы люди увидели его движения, атаку, скорость

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0