Бокс

Полное видео процедуры взвешивания и финальной дуэли взглядов Головкина и «Канело»

Полное видео процедуры взвешивания и финальной дуэли взглядов Головкина и «Канело»

В ночь с 16 на 17 сентября казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес провели финальную процедуру взвешивания перед поединком за титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, сообщает Prosports.kz.

Лимит второго среднего веса составляет 168 фунтов (76,2 килограмма). Казахстанец на весах показал 167,8 фунта, а его конкурент из Мексики - 167,4.

Это будет третье очное противостояние двух боксеров. Оно, как и два первых, состоится в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. В первом поединке, состоявшемся в сентябре 2017 года, была зафиксирована ничья, во втором, состоявшемся год спустя, победу решением большинства судей одержал Альварес. Оба эти вердикта вызвали сомнение у многих экспертов и любителей бокса, по мнению которых в первом бою победа должна была быть присуждена Головкину, а во втором казахстанец заслуживал как минимум ничьей.

В андеркарде трилогии GGG – «Канело» казахстанец Али Ахмедов (18-1, 14 КО) сразится за вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии IBF во втором среднем весе с американцем Габриэлем Росадо (26-15-1, 15 КО).

Выиграй вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet! В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.

Фото Matchroom Boxing

ВИДЕО. Головкин и «Канело» провели вторую дуэль взглядов перед трилогией

ВИДЕО. Головкин и «Канело» провели первую дуэль взглядов в Лас-Вегасе

Федор Лапин о третьем бое GGG и «Канело»: Буду болеть за Геннадия

«У меня есть большие планы»: Головкин высказался о своей карьере после боя с Альваресом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0