Бокс

Федор Лапин о третьем бое GGG и «Канело»: Буду болеть за Геннадия

Федор Лапин о третьем бое GGG и «Канело»: Буду болеть за Геннадия

Российский спортсмен и тренер по боксу Федор Лапин высказал свое мнение о третьем бое Геннадия Головкина и «Канело», сообщает Prosports.kz.

Бывший тренер поляков Кшиштофа Влодарчика, Кшиштофа Гловацкого и Камилы Шереметы (проигрывал Головкину в декабре 2020 года) Федор Лапин, ныне проживающий в пригороде Варшавы, указал на огрехи в действиях Канело.

«По мне, два боя были за Головкиным. Правда, не знаю, почему Головкин во втором поединке так поздно начал взвинчивать темп. И сейчас буду болеть за Геннадия, но фаворитом уже считаю Альвареса.

Хотя Канело не нравится в последних боях — слишком пассивный, слишком осторожный. Не хватает взрывов, быстроты, фантазии, что было у него раньше. Думаю, большое значение будут иметь удары по туловищу, с этим у Геннадия проблемы в последних поединках. Хотел бы увидеть победу Головкина, но впервые за их трилогию называю Альвареса небольшим фаворитом», - цитирует Федора Лапина matchtv.ru.

— Небольшой фаворит? Головкину 40 лет, а Альваресу — 32 года… Перед глазами последний бой казахстанца с Рето Муратой, где Головкин, мягко говоря, не блистал.

« Да, это было заметно. Но у Геннадия остались тайминг, точность, левый прямой, боксерская интеллигентность, опыт, ну и твердая голова. Думаю, что Альварес не будет таким наглым, как Мурата. Канело будет осторожнее, он не побежит вперед, а станет работать аккуратно, в частности, нанося удары по туловищу. Кстати, допускаю, что Альварес может победить досрочно. При этом отдаю шансы и Головкину», - подытожил  Лапин.

«У меня есть большие планы»: Головкин высказался о своей карьере после боя с Альваресом

Тренер Головкина раскрыл тактику на третий бой с Канело

Персонаж Жанибека Алимхханулы попал в видеоигру

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0