Бокс

Бывший абсолютный чемпион мира рассказал, как Головкин может победить «Канело»

Бывший абсолютный чемпион мира рассказал, как Головкин может победить «Канело»

Мексиканский боксер-средневес Сауль Альварес обладает более высокими шансами на победу в титульном поединке с Геннадием Головкиным, но казахстанец выйдет на ринг более «голодным», заявил РИА Новости бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю, сообщает Prosports.kz.

Третий по счету бой между соперниками пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе. На кону будут стоять все четыре титула Альвареса во втором среднем весе. Он является чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF). 40-летний Головкин, для которого этот бой станет дебютным в данном дивизионе, сохранит за собой пояса WBA и IBF в среднем весе.

«Я думаю, что третий бой между Альваресом и Головкиным будет и последним. И мне очень сильно хочется, чтобы Гена выиграл убедительно. Считаю, что поединок будет очень равным, как и два предыдущих. И Гене надо выходить и работать на все 100 процентов. Он может победить, во-первых, за счет своей ударной мощи, это одно из его основных качеств. А второй фактор - он будет более голодным до победы. Но буду честен - шансы Сауля на победу все же выше, их можно оценить как 60 процентов к 40. Как бы я ни болел за Гену», - сказал Цзю.

«Я не вижу нокаута, в этом бою он маловероятен. Разница в возрасте точно играет не в пользу Гены, но если у него есть мотивация выиграть, то надо выходить и работать по максимуму. Если у него такая мотивация есть, то это будет его преимуществом. А если нет, то все пойдет в другую сторону», - добавил собеседник агентства.

Фото: РИА Новости / Павел Лисицын

Эксперт рассказал, за счет чего Головкин может победить «Канело»

Полное видео процедуры взвешивания и финальной дуэли взглядов Головкина и «Канело»

«Готовьтесь увидеть войну. Не будет 12 раундов». Хирн — о поединке Головкин — Альварес

Джонатон Бэнкс о GGG: Я хочу, чтобы люди увидели его движения, атаку, скорость

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0