Бокс

Итоговая пресс-конференция третьего боя Головкин – Альварес. Видео

Итоговая пресс-конференция третьего боя Головкин – Альварес. Видео

В ночь с 15 на 16 сентября в американском Лас-Вегасе состоялась итоговая пресс-конференция третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканской звездой мирового бокса Саулем «Канело» Альваресом, пишет Prosports.kz

В ходе мероприятия, прошедшего в развлекательном комплексе MGM Grand соперники рассказали, что значит для них третий очный бой.

От Головкина исходила уверенность в собственных силах, а в своей речи боксер сообщил, что предстоящем поединке с «Канело» будет полагаться на свой внушительный опыт:

«Ощущаю себя комфортно, я силен и готов к этому бою. Я уверен в своей победе, уверен в себе и своей команде, уверен в людях, которые меня поддерживают. Мы с «Канело» – профессиональные спортсмены. Его стратегия – более агрессивная, моя – больше основывается на опыте. Ринг покажет, кто из нас лучше. В этой жизни возможно всё».

Альварес не стал посылать излишние сантименты в сторону своего заклятого противника и в очередной раз объявил, что в трилогии не собирается откладывать все в долгий ящик:

«Я усердно работал и понимаю, что в состоянии завершить этот бой за двенадцать раундов. Знаю, что это будет нелегко, но ничего в жизни не бывает просто. Я всегда стремлюсь преодолевать трудности, но я действительно мотивирован, чтобы закончить этот бой досрочно. В то же время я знаю, что передо мной трудный соперник, сильный и умный боец. Но таковая моя цель на этот поединок».

Представляем вашему вниманию полное видео захватывающей финальной пресс-конференции третьего боя GGG – «Канело».

Выиграй вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet! В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.

Мейирим Нурсултанов проведет бой с экс-соперником Билли Джо Сондерса

Григорий Дрозд: У Гены есть шансы. Уверен, что Головкин великолепно подготовится

Мурат Гассиев: Уверен, что Гена поставит точку в этих разговорах. Надеюсь, он победит

Федор Лапин о третьем бое GGG и «Канело»: Буду болеть за Геннадия

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0